快乐无罪

宝宝不定时的尿尿让人头痛

我的宝宝一岁零一个月了,刚学会走路可是他几分钟就会尿一次裤子!抱着的时候又很规律,我想请问一下这种正不正常!谢谢

李策

是不是抱着的时候又很规律的撒尿?可能是你们没有给他养成撒尿的习惯,导致现在尿裤子吧!你的宝宝一岁零一个月了,应该会称呼爸爸妈妈爷爷奶奶了吧?这么大了应该懂得大人说话的意思了.你现在培养你宝宝尿尿也是可以的,跟你的宝宝说:如果要尿尿的话喊爸爸或妈妈.我想这是不难做到的,孩子毕竟是孩子.试试吧!要坚持哦!

xiongbaobao2006

给他买一个尿壶,告诉他,这是他用的。每次在差不多固定的时间端他一次,让他慢慢习惯,这个习惯必需的养成。

宝贝MM

没有养成习惯。妈妈要用点心哦。

yaping

把尿盆放在一个固定地方,不断地告诉他尿尿应该在这里,要有耐心,每隔一会就说一次.
我的宝宝在学习自主小便的时候,我给他讲过小猫在哪里小便,小狗在哪里小便,小鸡最没羞随地小便,宝宝呢?宝宝最棒,在这里小便(指他的尿盆),宝宝如果做对一次,要大力表扬.以后做对的次数会慢慢多起来.

yzh0615

给他弄个小座便器累的东西,一定的时间拿着他告诉宝宝该尿尿了,有尿时尿这里,妈妈耐心些,反复几次他就会习惯成自然的啦.