kele-prince

请问儿子三个月12斤轻不轻啊?

请问宝宝三个月12斤轻不轻啊?身长62cm。发育正常吗?他出生时7.4斤,身长52cm.我总觉得他发育不太好啊。而且现在每天才吃4-5次奶粉,每次吃150ml左右,有时候间隔都要7-8个小时才吃。正常吗?

yaping

三个月的体重应该是出生的一倍,你家宝宝14.8斤是最正常的,12斤是轻了些,不过每个宝宝都有差异,宝宝的便便正常吗?

提问者对回答的评语:谢谢

ww116

应该还是正常的,问妈妈不知你家宝宝间隔7-8小时是晚上吗?宝宝身体好就没问题.

妍格格

三个月男4.1-7.7 WHO NCHS标准1995