零度以下

遗屎拉肚子怎么解决

换奶粉后,遗屎拉肚子有什么好方法?怎么解决更快些?遗屎是不是肛门松弛?如果是那怎么办?

老嘎瘩

如果你决定想要换奶粉的话,就要坚持,你怕孩子换奶粉还是拉肚的话你可以继续喝原来的奶粉,换回原来奶粉没有拉肚子证明是奶粉的事情,如果还拉肚子就要看看医生了
你是不是一次性都换成新的了?宝宝肠胃功能弱,一下全换不能很好适应,我的宝宝换奶粉用了四五天,还有点拉稀呢,不过几天后就好了

你应该先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。你现在可以稍稍掺点旧奶粉,别再换回去,又伤一次宝宝

xiao_胖

孩子还小,肠胃没发育完全,所以换奶粉的话可能会有些不适应,暂时还是不要给孩子换的好,或者是给孩子吃益 彤益生菌调理一下肠胃,这样孩子就不会那么敏感了。