qazolik

孩子受惊吓

孩子四岁,夜间出汗,身上发热,找大人报,不发热,哭泣,有时梦中喊叫。怕虫子。怕电视少儿节目里的恐怖性的节目。

孩子经常打呃,动静很大,象有气似的,一会儿下去了。
用点什么药,可以治疗。

老嘎瘩

如果宝宝吓到了,睡觉的时候会总是醒,有时不醒就会大哭,或者睡的时候总是手脚总是一动一动的,特别明显,不要担心,如果宝宝真的吓到了,我告诉你一个办法,不知道你相信不相信,我儿子现在9个半月了,有时吓到我就这么做,其实以前我也不相信这些,不过现在为了孩子也愿意试试,
晚上等宝宝睡着之后,拿一碗水,再在水里放一根新针,是缝东西的针
放在宝宝睡觉的屋里,看第二天针上锈了没有,有锈就说明宝宝吓到了,也就会好了