bbbabyyy

孕妇叶酸要吃到什么时候?

孕前2个月的时候就开始吃叶酸了,如今怀孕4个月了,请问专家要一直吃下去么?孕妇叶酸要吃到什么时候?

涧水幽兰

你现在可以不吃了,叶酸主要是为了防止孩子畸形,头三个月与孕前补充为佳。

爱铖宝宝

可以不要吃了,吃叶酸的时间是孕前三个月和怀孕的三个月,现在你已经怀孕4个月了不用吃

幺幺宝贝

这是从你准备怀前三个月和怀上了再三个月就行了

elvia198467

吃到怀孕3个月就可以不吃了,多吃了反而有副作用!祝您好孕!