笨妈笨爸

美素奶粉怎么样?

美素奶粉怎么样?妈妈们有买过这个牌子的进来说一下,港版的哪儿有卖啊?

若凡寶兒

Friso(美素)系列是荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,该公司是全球四大专业乳制品制造商之一,在荷兰及欧洲同行业享有很高的知名度,是源自天然的环保绿色产品。产品均经过荷兰奶类制品检验局严格的品质鉴定,达到美国奶类产品研究所所鉴定的甲级标准,能全面配合每一个小宝宝不同生长阶段的发展。
港版的到淘宝上买