jelly53

十个月宝宝腹泻

我家BB十个月,每天拉三次,分别是早上8点,中午十二点,下午六点,基本固定时间,持续已经有一周。便便黄色或绿色,稀糊状或蛋花汤样,有泡沫,有酸味。宝宝精神状态好,体重轻度下降,体温正常,无明显脱水症状。

Barbie33

您好,你家宝宝主要是消化不良,胃肠道功能有些紊乱。不知是否是一直母乳喂养,添加了什么辅食。现在可以适当让宝宝多喝水,多休息,服用一些益生菌,如恒寿堂、纽利兹等;也建议吃点熟的苹果汁,胡萝卜,或是焦米汤,对腹泻都是有帮助的。希望以上的解答对您有所帮助!

vivian563

有点腹泻,可以给宝宝吃点妈咪爱。

xiao_胖

这是宝宝有些消化不良了,妈妈不要担心,孩子小的时候是这样的,适当的给宝宝喝些酸奶和焦米汤,都有助于消化和腹泻,不行就给宝宝吃些益 彤益生菌调理一下肠胃。