星翰

帮忙找一本书

我今天在搜狐网看婚姻保卫战时赵宝刚导演介绍了一本书
{女人招数一百例}说是介绍关于如果:男人出了轨女人应
该这样做有一百例。在百度上怎么搜不到?是不是不叫这个名?

♡阳宝贝♡

一、婚姻生活中的四大禁忌

(1)切勿喋喋不休

——话说三遍如烂草。

——并非只有女子才会唠叨,其实男人也同样会犯唠叨的毛病。

——没有人爱被不停的责备,没有人喜欢听毫无意义的车轱辘话。

(2)切勿丧失耐心

——我们可以去理解这些发火的原因,但这并不意味着我们可以因此而对配偶丧失忍耐与宽容,对其肆意发火。

——爱一个人就意味着要照他(她)的原样来爱,而不是脱离实际地要求对方这样、那样。

——婚姻不是一蹴而就的事,而是需要用耐心来经营一辈子的。

(3)切勿过于不拘小节

——婚姻是由一连串的琐事组成的。

——婚姻的悲剧很少是由真正的大灾难引发的;而平时生活中的那些似乎不起眼的、易于为人所忽略的小事,则往往是导致离异的根源。

——那是一件惊人的事,但唯一真实地对我们说出刻薄、侮辱、伤感情的话的人,都是我们自家的人。

(4)切勿揭过去的伤疤

——己所不欲,勿施于人。

二、婚姻生活中的五大错误思想

(1)金钱能补偿感情。

——人不能只为金钱而活着,人需要关心、需要爱,而爱的缺乏,并非能够用金钱来补偿。

——别只顾着挣钱,否则没等挣到万贯家财,老婆就被别人挣走了。

(2)爱无须表达

——爱情是需要表达的,恋爱阶段如此,结婚之后也同样如此。

——夫妻关系应该是世界上人与人之间最为亲密的一种关系,因而,夫妻间表达爱意的方式是多种多样的。

——伟大的马克思一次又一次不厌其烦地对燕妮说“我爱您”。

(3)改造对方,使之趋于完美

——结婚前睁大眼睛,结婚后要学会闭眼。

——倘要完美的人,天下配活的人也就有限。

——爱,就爱他(她)的本来面目。

(4)平平淡淡才是真

——婚姻应是恋爱的升华,而不是爱情的终结。

——给婚姻不时加点调料。

——爱是有滋有味、活活泼泼的快乐,平平淡淡不是婚姻的真谛。

(5)用配偶所惧怕的进行威胁,使之服从

——人生而平等。

——不要进行一切威胁,否则婚姻是不可能幸福的。

三、幸福婚姻的五大指导原则

(1)体贴是两性相吸的要件

——恋爱中的人总是盲目的。

——恋爱时彼此体贴重要,婚后彼此体贴更为重要。

——尽管你工作再苦再累,伴侣也有需要你体贴的时候。

(2)仁慈是家庭和睦的阳光

——只有仁慈之人才无可战胜。

——仁慈不意味着懦弱。

(3)宽容—爱情之树常青

——宽容是法宝。

——用一种理性的宽容心态面对爱人。

——彼此原谅才是相爱的表现。

(4)理解你的爱人

——爱情,只要你用心了去探察、去理解、去解决,你必定能抓住其中的精髓。

(5)无私奉献才有丰厚的回报

——爱一个人意味着什么?这意味着为他的兴奋而高兴,为能使他更幸福而去做他所需要的一切,并从当中得到快乐。

——记住你的爱人,给你带来生命中最强烈而美好的回忆。

——爱是奉献,斤斤计较的爱决不是真正的爱。

四、好丈夫的八个小窍门

(1)我给妻子捶捶背(有时候一个细节上的动作更能表达爱)

——爱妻子应该从爱护妻子的身体入手。

——在琐碎的小事上,妻子更需要丈夫的体贴呵护。

——让她觉得你对她好,让她觉得你爱她、关心她。

(2)为老婆付账,我快乐

——以妻子的快乐为快乐。

——不需要贵重的礼物,时而的小礼物也能获得老婆欢心。

(3)在老婆面前,我没有秘密

——生活在同一屋檐下的夫妻,应该是世界上最为接近、亲密的两个人。

——坚强不是沉默、守口如瓶的代名词;保护自己也不是将所有的话埋在心灵最深处。

——不要认为妻子不懂你的生意,其实不管她懂不懂,至少她能够倾听。

(4)你不讲道理,我打你屁股(别和自己的娇妻较真)

——别和你的妻子讲道理,因为妻子不是你讲道理的人。

——世界上没有人说的话完全是真理,也没有人说的话永远正确,妻子自然也不例外。

——让妻子在玩笑中接收到你传递给她的包容、平和、大度,还有爱情,让你的妻子更敬爱你。

(5)我的嘴边甜蜜蜜

——男人喜欢感到被爱,女人则喜欢你告诉她。

——被爱着的女性,永远不会失败。

——一句真诚的“我爱你,老婆”足以让你的妻子心甘情愿为家庭不辞劳苦的操劳。

(6)让老婆扑进我怀里的绝招

——在思维方面,女性较之于男子,更注重事实和细节。

——她能从小小的关注里感悟到这样重大的信息。

——记住她的生日、记住结婚纪念日。妻子不是在乎你的物质礼物,在乎的是你有没有把她放心上。

(7)老婆,我是你永远的依靠

——生死契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。

——鼓励妻子拥有、发展自己的爱好。因为背后有你让她依靠。

——天塌了也不用害怕,还有老公替你顶着!

(8)对不起,我不是快乐单身汉

——家既是依托,也是责任。一个好丈夫,一定得具有责任心。

——有聚会、加班、活动等等必须向家里说明情况,不要让妻子在家担心。

五、好妻子的八个小窍门

(1)找个矮个儿的男人嫁(不要因为那些外在的条件而忽视了爱人、丈夫的长处和内在美,勿太过苛刻)

——贪婪是人走向自我毁灭的根本原因。

——睁一只眼闭一只眼;勿往心里去;勿斤斤计较。

——知足者常乐。知足的女人永远快乐。

(2)老公比经理更重要

——没有家庭,只有事业的女人,谈不上完全的幸福;事业固然重要,家庭更重要。

——你的丈夫需要的是一位妻子,而不是一个工作狂。

(3)用闻言软语将老公收归裙下

——有理不在声高。

——你越是红着,越是软声细语的规劝,他就越会听从你。瞧,一头发倔脾气怎么也不肯进圈的小毛驴,用一束青草诱惑它,自然比用鞭子抽有效得多。

(4)“这帅哥是我的偶像”(结婚后也应该有自己的喜好和独立的思想,而不是活得失去了自己。)

——爱的死心塌地、没有自己的女人是笨女人,在这种不明智的爱里,女人失去的不仅是独立的思想和头脑,而且还有婚姻的稳固和丈夫的尊重。

——只有敢于、乐于和丈夫讨论问题,丈夫才回愿意将他的思想和做妻子的交流;夫妇间,才不会相对无言而厌倦,才会有永远谈不完的新鲜话题。

——活着,学习着,进步着,才能充实和快乐。婚姻只是人生的栖息地,而不是人生的终点。

(5)不扯老公的后腿(在丈夫急需你的时候请给他鼓励、支持和宽慰。)

——他越是感到自己是自由的,他就越会对这个家庭,对你们的婚姻负责任。

——男人也是血肉之躯,也有七情六欲,也有悲伤和失败。

——不仅女人需要关心,男人同样也需要呵护和关爱。

(6)我吃醋,可我不妒忌

——对待任何失去,包括吃醋,都要讲究个分寸,讲究个适量的问题。

——你可以偶尔吃点醋,但你决不能妒忌,更不能让妒忌摧毁了你的理智。

(7)趁老公出差,我美美地犒劳了一番自己(别把自己关在家里自怜自艾地灯着丈夫满足你。你也要有自己的朋友圈子,不妨趁老公出差和女友们相聚狂欢一下或者自己出去尝一顿新鲜的东西)

——女人过分依赖男人,会给他带来较大的压力,有时会因为丈夫心理负担过重而导致家庭出现裂痕。

——彼此帮助,相互依存,甘苦与共。

——不要全身心地依附丈夫,要保持适当的独立性。

(8)能干,但不能干得过分(不管你在外的地位有多高,在家里,别对着丈夫发号施令)

——一个男人喜爱他的妻子,可不是因为他的妻子有一颗处处都比别人高明的脑袋;而是因为她是一个能让他愉悦、爱怜的女人。

——许多男人好为人师。事实上,许多男人在指导别人的过程中,能收获一点乐趣与满足感。妻子应该给丈夫指导你的机会。

——不要总对着丈夫颐指气使,一副老板对下属的派头;你可以能干,但不能干得过分。
参考一下

♡阳宝贝♡

没听过啊,
行有不得反求诸己,是最好方法,相信我,