kjowjdo

什么牌子的婴儿奶粉好?

宝宝8个月大了,最近准备给孩子添加辅食了。。。请问亲们都是给孩子买的什么牌子的奶粉啊?什么牌子的婴儿奶粉好?

小五宝贝

亲 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 以前也喝过多美滋和完达山什么的 可是宝宝喝了都会便秘 后来换了这个雅培 便秘情况好多了 亲可以去看一看yueyuenoya.taobao.com

小鋆

我家宝宝6个多月转了美赞臣

大猫子

8月大的宝宝有特殊的营养需要,要健康成长,就得吸收奶粉和辅食中的营养。我家喝的雅培就不错,奶源、产地安全,而它们的奶粉营养是比较全面的,帮助宝宝肠道健康。

杨宜爸爸

我们家喝纽瑞滋的,新西兰进口的牌子奶粉。

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。