jjjj1972

人流后多久能同房?

三个月前做的人流,请问专家可以同房了吗现在?人流后多久能同房?

jwl

可以啦,人流后一个月内禁止过性生活.

可馨baby

人工流产后,人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫、卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段。
人流后一个月内要绝对禁止同房,以及产后42天内,都应绝对禁止性生活和盆浴,以防将病原体带入生殖器官。这个时期女性宫颈处于微微张开状态,宫颈粘液栓还未正式形成,这个时期同房极你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了。易将病菌带入宫腔造成感染。 致月经改变,内膜损伤严重可影响生育。
如过早同房易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎等,还可继发不孕,故一个月内严禁同房,性刺激也会造成出血时间延长和血量增加,导致月经改变,内膜损伤严重可影响生育。