亲亲是一家

汕头包皮过长手术费/包皮手术费用高吗?

汕头包皮过长手术费大概是多少?

简简单单美

包皮过长可使包皮垢积储于包皮内,引起包皮阴茎头炎。屡发炎症可使包皮口缩小,并与阴茎头粘连而成包茎。阴茎癌可能与包皮垢长期刺激有关。

汕头仁爱医院男科专家提醒:包皮过长的人,应当尽早实行手术治疗。包皮过长虽对健康影响不大,但有时会因包皮口狭小而形成嵌顿包茎,就是包皮紧勒在阴茎冠状沟外不能推下。此时应尽快手法复位,手法不能复位时,应请医生切开紧勒的包皮口,再行包皮切除手术。

参考资料:汕头仁爱医院