芬芬香香

妈咪宝贝纸尿裤怎么样?

妈咪宝贝纸尿裤怎么样?跟好奇纸尿裤比呢?亲们都是给孩子用的什么牌子的纸尿裤啊?

可馨baby

妈宝的还可以了,我们之前一直用的,后面用帮宝适的了,因为宝宝用得少。
好奇的不错的,就是贵一些,你看经济情况选择了。

小鋆

我家的宝宝是用帮宝适纸尿裤的

2010桃桃妈妈

我家宝贝用了2个月的帮宝适,现在用妈咪宝贝,它比帮宝适厚点,但是吸收确实不错,好奇的比较贵,有条件可以用,毕竟是一分钱一分货

xiaoxiaoyyan

我女儿用过帮宝适超薄(绿色包装)、妈咪宝贝,感觉妈咪宝贝比较好,尿湿不胖胖,尿显很醒目,吸湿和干燥性都较好。好奇的当然好,但是贵。妈咪宝贝实用又好

liu16020219

当然没有好奇的好了,不过妈咪宝贝的可以的,我们从出生一直用到现在一岁了。挺好用的。价钱也合理

涧水幽兰

妈咪宝贝不多的,价格适中,用起来也好。好奇的比较贵,质地也比较硬。更多妈咪宝贝讨论http://info.ci123.com/brand1/brand_43.html

杰仔妈

我觉得帮宝适(绿帮有虫虫那种),我觉得价格适中,吸水不错!我宝宝试用过很多种,可最后还是觉得帮宝适最适合我宝宝