pyj760129

1岁3个月的宝宝精神不佳是怎么了?

宝宝每天上下午定时睡两次,但是还老打哈延,好像没睡醒一样,而且晚上睡了老是哭,不知是怎么回事

容易感冒,感冒后就发烧.

首儿所附属医院专家团

您好,您的宝宝食欲好吗?如果没有其它不适,请您详细观察宝宝的变化,现在可以考虑给宝宝服用“猴枣散”或“保婴丹”调理,近日尽量清淡饮食,多喝水,多户外活动。5—7天仍然这样,请您带宝宝看小儿中医科。

可馨baby

是不是室内环境不合宜呀,宝宝感到不舒服,或者缺钙,检查一下看是哪种情况,对症处理。

mybestgirl

发烧吗?不发烧可能吓着了。还有可能缺钙补点钙。