songhaizhu

支原体感染1:40阳性怎么治?

女,4岁,每天早上醒后咳3或4声,不发烧,其它时间不咳,一周后,吃了4天罗红霉素,未缓解,化验支原体1:40阳性,是否需要静脉注射?吃希舒美能治彻底吗?

jiancnn

看医生

可馨baby

这种情况最好遵医嘱比较安全,一般宝宝咳嗽药很注意的,咳嗽超过一周就要及时带去医院了。

秋熳

1:40应该是打红霉素半个月,不过我姐姐家的宝宝5岁她打了8天然后又吃点红霉素就好了!希望宝宝早点好!