qin327649613

宝宝金水进眼睛里了??

蚊子把宝宝腿上咬了几个包包。今天(8.30) 早上给我家宝宝洗完脸就想给他涂点宝宝金水,。谁知道一不小心把宝宝金水喷到宝宝眼睛里去。。眼睛当时就红肿了起来。我马上就给宝宝用清水洗洗。。然后(9.00)还是有些红肿。带去医院看看,医生用水洗了洗。。给配了点眼药水。。

现在(11.20)眼睛已经消肿了。也不再红了。。

可还是有些担心。。想问问有经验的妈妈们。这样对宝宝有影响嘛。。。

谢谢!!!

湘芸宝贝妈妈

医生都处理过了, 就放心吧