小小燕燕

孕妇感冒了怎么办?

怀孕3个月,最近感冒了,鼻塞严重而且还有些咳嗽,一直忍着没有吃药,可是都一个星期了还没好。。。请问专家这种情况可以吃药吗?孕妇感冒了怎么办啊?

可爱lele

药是可以吃的,但是要看是什么药,尽快上医院看看,把情况给医生详细的说一下,咳嗽如果厉害会振动子宫的,所以不能拖,我记得那时我咳嗽是喝川贝煮梨,2-3那样就好了,愿你快快好起来

小小尚

尽量不要吃药吧,只要不是病毒性感冒应该不是很严重,多喝点白开水

huxuyao2009

最好上医院看看,严重的话可能对宝宝有影响,最好按照医生开的药吃,自己不要随便吃药!

guaiguai10

准妈妈抵抗力差,除了注意调节饮食外,还可以通过补充益生菌来调理哦,我以前每天一颗合生元益生菌胶囊,可以有效改善便秘,提高抵抗力,也给宝宝创造一个有益的孕育环境,将来宝宝肯定健康聪明过人哦。