xterwr

下奶猪蹄汤怎么做?

宝宝2个月,最近老是感觉奶水不够,听说猪蹄汤可以下奶,请问JM们是这样吗?下奶猪蹄汤怎么做?有经验的妈妈们传授一下秘诀吧!谢谢~~

小小一休

坐月子的时候老爸给做的猪蹄汤好喝有下奶.
1.猪踢去毛,洗净切小块;
2.放入煲汤锅里慢炖,放几块姜片、红枣去腥;
3.最后煲好后放少许盐。

妈妈的奶水除了食补外,还要靠宝宝多吸允。宝宝吸得多了,奶水自然就多了。祝妈妈宝宝健康!

※yly1978※

用木瓜炖猪蹄很下奶的,一般半只木瓜就够了,先下猪蹄,等水开后再下木瓜,等炖烂了就可以吃了