鹤宝

宝宝太瘦小

现在宝宝7个月零20天了,奶水不多,每天喝一次90ML的奶粉,辅食为面条 鸡蛋 蔬菜 。宝宝六个半月的时候不小心出了麻诊,本来就瘦些,后来更瘦了,头发比原来稀少了,也没那么黑了。不过小家伙挺硬实的,就是太瘦。体重6,9公斤。身高68。在男孩的标准身高和体重上只符合6个月大的宝宝。

守望健康

您好!平时注意给宝宝均衡的营养和饮食摄入,饮食要多样化,荤素搭配,日常可以煮点山楂水,山药粥,鸡内金等,健脾养胃,帮助消化,提高胃口,也可以服用益生菌,调节宝宝胃肠道菌群的平衡,提高肠胃的消化吸收。如:纽利兹的,汉臣氏的都不错的。

guaiguai10

这时候如果给宝宝补充益生菌就可以调节肠道菌群平衡,帮助营养的消化吸收,还可以提高抵抗力!我宝宝一直用的合生元益生菌冲剂,效果很好。