evernever

求治疗小儿过敏性咳嗽的食疗方法

谁有治疗小儿过敏性咳嗽的食疗方法的,求大家给我下,都怪我以前宝宝咳嗽没有及时去看医生,导致现在孩子得了小儿过敏性咳嗽,真是小孩达人一起受罪。大家一定要吸取我的教训啊

小乖乖妈

这个病不能只用食疗哦,平时你可以试试,像萝卜水,梨水,枇杷水,麻油炒蛋,这些都常用,但要按医生的建议用药,你还可以吃些中药,吃的下还可以试试益气贴哦,淘宝上哈尔滨有卖 的,效果不错,我宝常用的。