wohenhao5

吃妈眯爱的时候呛着了有没有关系?

我的宝宝快2个月了,大便不太好,给她吃妈眯爱(放在母乳中的)时呛去了.不知道有没有关系,平时吃奶也老是呛着的.

rosama

没关系的!只是以后得注意啊!宝宝现在还小容易被呛着的!你喂的时候一定得注意!

提问者对回答的评语:s

元元妈咪

没事,以后宝宝在发生呛奶的时候,你要马上清一下自己的嗓子来提醒他清下嗓子,她就好了

鑫欣妈

我家宝宝四个月,吃妈咪爱都是用匙喂的,有时不爱吃,不往下咽就呛到他,咳嗽一会儿就没有事了.