angelcoco

宝宝脸上的小痘痘

我家宝宝最近脸上长了很多不痛不痒的小痘痘(很像成年人脸上的脂肪痘那种),把小痘痘抠破里面就会挤出白色的小米粒一样的东西。给她用过维肤膏擦过不起什么作用。应该擦点什么药啊

若凡寶兒

是长了婴儿湿疹了吧,一岁以内孩子的常见现象,是一种过敏现象,少了不用管,多了就要用药,我家宝宝也是那时候长的,现在八十多天了才有点严重了,不过昨天抹了两次药,就明显的好了。用的是北京儿童研究所的肤乐膏(湿疹膏),专门针对婴儿湿疹,是那儿研制的,所以得在那儿买。