jdhuwu

准生证怎么办理?

老婆这几天应该就要生了,请问妈妈们准生证怎么办理?应该什么时候办?

汇众在一起

带结婚证 身份证 户口溥到街街办事处办理

銘銘媽

带着你们的结婚证去计生办就可以办了

爱铖宝宝

正常的准生证是在怀孕前就要办理好的,办理的程序是:带上结婚证、双方身份证、双方户口本、照片(结婚证上的那种)、夫妻双方所在地(居委会、村委会之类)开出的证明及一个什么调查报告到计生办(任一方管辖的计生办)办理即可,不过这年头只要有一定的关系就不一定要按部就搬了