李小李

宝宝多大能吃鸡蛋?

请问宝宝多大能吃鸡蛋?我家宝宝都已经半岁了请问可以吃鸡蛋了吗?

vivian563

从五个月开始就可以吃鸡蛋了,你宝宝半岁可以吃蛋黄了。刚开始吃的时候,只能吃1/4的蛋黄,吃一个星期,看有没有什么不良反应,再慢慢的增加蛋黄的量。到8个月的时候,要给宝宝开始吃整个蛋了,到8个月打预防针是要对蛋白质不过敏才能打的。所以8个月的时候,看宝宝吃蛋会不会过敏。

爱铖宝宝

半岁的宝宝可以吃鸡蛋了,如果讲究的家长可以先给宝宝吃蛋黄,由少到多(四分之一、三分之一、二分之一、整个),(1周以内的宝宝尽量不要吃蛋清,以防蛋白质过敏及肠胃消化不好)不过我家宝宝4个月开始吃蛋黄,六个月就开始连蛋清一起吃了,没有什么不良的反应,只要便便正常就好

huxuyao2009

我家宝宝开始给其吃蛋黄,现在一周半能吃整个蒸鸡蛋了!

早早1216

你宝宝半岁可以吃蛋黄了,有少到多。八个月的宝宝就可以吃全蛋了,麻疹疫苗是在八个月时打,可以赶在打针前一星期,试着给宝宝吃点蛋白,量要少些,如没有什么过敏反应,就可以正常打麻疹疫苗了.

萱萱囡囡

可以,我5个月的时候开始给宝宝吃蛋黄,把蛋黄压碎调进米汤里面给她喝,一开始给一点点,现在6个月吃一整个蛋黄了