tytyyyy

宝宝用郁美净好吗?

想请教各位有经验的妈妈们,宝宝用什么牌子的护肤品比较好?最好是无刺激性的那种。。。宝宝用郁美净好吗?有妈妈给宝宝用过郁美净儿童霜吗?

huxuyao2009

我家宝宝冬天跟大人一样用郁美净!

Barbie33

您好!郁美净在国产儿童护肤品中算不错的。采用科学配方,富含鲜奶及各种维生素,全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,长期使用可使皮肤柔润光滑,针对过敏性肌肤,能很好的治疗湿疹,抗奶癣效果好。希望以上的解答对您有所帮助。