妈咪宝贝吧

新生儿只有一个睾丸

我的宝宝才40多天,前两天发现只有一个睾丸。请问这种情况严重吗?什么时候治疗比较合适?手术成功率高吗?有没有危险?

xiaoxiao20080409

我身边有个表姐家孩子一生下小时候也是一个,不记得多大看的医生,最后一岁左右自己就下来一个,说是在体内没有长下来的原故,听医生说有得小孩子是没有长下来,有得就是天生一个,这个是拍片子才能看到的。现在还小最好半岁还没长下来就去看看。听她们说大部分都是没长下来,每个小孩子的发育程度不一样。

提问者对回答的评语:谢谢大家

张曦文

这个不大清楚 去医院问问 吧

binbinkeai

你好,有的是隐形的大点就会自已下来的。去医院让医生检查一下吧。
我宝那时40天的时候妈妈检查,宝宝也检查了身体,正常。

王缪一

建议这位妈妈,还是到正规的医院给宝宝看看