cherrymama

求助大家!!!求助大家!!!

宝贝3个月了,有一天在哄他时宝贝的眼睛忽然看到房顶上,眼睛睁的很大,象被什么东西忽然吓着一样,然后就是想哭哭不出来的样子,后来慢慢哭出声.此后又发生过几次,今天在睡觉时也出现这个样子,看的人很担心,很心疼.钙也在吃,AD也在滴,有太阳时也会带宝贝去晒,求助大家谁知道这种情况是怎么了?

anyabeibei

应该没事啊,我家宝贝有一阵子也是突然间就瞪大眼睛盯着一个地方,而且眼睛越瞪越大,那时我也看的毛毛的,感觉很诡异。过了那几天就没事了。不知道你家的屋顶什么样子,反正我买了N张画报贴在顶子上,这样也省的宝宝老是看光秃秃的房顶了

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了!

anyabeibei

应该没事啊,我家宝贝有一阵子也是突然间就瞪大眼睛盯着一个地方,而且眼睛越瞪越大,那时我也看的毛毛的,感觉很诡异。过了那几天就没事了。不知道你家的屋顶什么样子,反正我买了N张画报贴在顶子上,这样也省的宝宝老是看光秃秃的房顶了

诗琪妈妈

这是很正常的,具体什么原因我也说不上,但我带宝宝去医院,医生说是正常的,回家后观察也没发现有什么异常.

石头宝贝

应该没关系的,不要自己吓自己。
这么大的孩子你在抱着哄他的时候可以跟他说话啊,吸引他的注意力,这样既不会让他再看着房顶哭,而且也可以促进母子交流,跟他说的话多了,也可以开发宝宝的语言能力,一举多得!
另外看看你家的房顶是不是有什么让宝宝害怕的印记什么的,立即补救。
补充AD钙和晒太阳,这样做很好,继续!!