wm1978

宝宝喜欢我抱他的时候站在我腿上跳

我宝宝还不到两个月总是喜欢在我抱他的时候站在我腿上他自己跳,我担心会不会对他的小脚会有什么影响。还有就是他食量有点大一次能吃120ml的奶粉,不给吃的话就会大哭,我是应该让他吃还是要给他定量吃呢?

石头宝贝

不要站久了,毕竟太小了,身子还比较软,恐怕久站会引起罗圈腿。你可以抱起来走两圈,哄哄他!
另外,120的奶一点都不多,让他吃饱,他间隔的时间就会长些,而且吃饱了孩子也就乖了,睡觉也安稳。
吃不饱多闹啊!

提问者对回答的评语:ok

xinxibaobei

那你就让宝宝少站些,这么才的宝宝是还不适合站久的,还有宝宝吃奶粉一个劲 的吃的话,2个月的宝宝都可以吃200了,宝宝要是肯吃就给他吃,不要限制,毕竟头3个月是长的最快的时候,免得 影响发育,但是记住千万不能超过200

霖霖_windyB

我BB才四十三天大一次就能喝120ML奶奶或者是150ML,肯吃就好。不过我BB有腹胀,吃了四磨汤好像效果不大。唉。。。。。。。。。。。近日又闹奶嘴。。明明饿了,一碰奶嘴就闹,,烦死人。

chenaer

我宝宝都快5个月了,现在也才吃120到150.