菲菲小小宝

产后多久月经能正常?

宝宝已经7个月了,这段时间我的月经一直不正常,JM说产后月经是不正常的!请问专家产后多久月经能正常?

feiyang118

一般几个月也就正常了。有什么不舒服吗,可以吃点八珍益母丸试试,也可以看看中医调理一下

wanysysyb

我产后三个月月经很正常,但是据说很多人都不正常,没有问题。亲放心了

binbinkeai

我是六个月才来了,过了三个来月正常了。不知道你的情况怎么样,要是不舒服还是看看医生好。

xiaoxiao20080409

吃母乳得来得都比较晚,也都属于正常,我个人是六个月来的,产后检查的时候问过医生,医生说一年内都属正常。