紫云紫云

请问我家宝宝是消化不良吗

我家宝宝现在出生40多天了,我的奶水很足,但最近几天白天宝宝平均1个小时左右就要吃一次奶,而且还老是放屁,像大人一样很响,一天拉7、8次大便,金黄色,味很臭,喜欢一边吃奶一边拉,而且拉的时候吃奶很烦躁,小脸憋得通红,请问这是消化不良的表现吗?还有该如何解决这个问题啊?请专家赐教,谢谢!

guaiguai10

蛋白质消化不好的话大便会比较臭,可以补充合生元益生菌调理。

ADELE0804

这是正常的,母乳孩子都这样

caryleo

消化不太好时就会放屁多,拉的臭