caryleo

宝宝不睡觉,急

我家宝宝两个月了,奶粉喂养,孩子白天睡觉很不好,早上七点多醒来直到晚上九点左右在这之间基本都不睡觉,加起来最多睡一两个钟头,因为睡不好,孩子就哭闹,真不知道是什么原因。尿布换舒服,把奶吃好,水喝好,可还是不睡,睡觉也是眯着眼睛,晚上困的不行睡了,后半夜也是哼哼叽叽

含笑儿中医门诊部

是身体缺乏钙导致,二是可能宝宝上火导致,三是可能受到惊吓导致,建议查清原因再对症治疗.
建议在两个月开始给宝宝补充维生素AD滴剂来促进钙的吸收,预防佝偻病的发生.

kristy311

宝宝有补VD吗?我家宝宝也是一个半月白天就不怎么睡,睡前爱哭闹,但是睡了也就十分钟,后来给他补VD滴剂,之后好很多,白天能睡三觉了,可以去查医院查下微量元素,宝宝有无枕秃,睡觉后脑出汗都是缺VD的表现,也就是缺钙