a8958810

请教一下大家!!

我的孩子一岁半了生下来是就没多少头发 到现在了也没怎么长请问是不是却什么啊?

元元妈咪

头发稀少对于这么大的宝宝很正常,只是一个暂时的生理现象,不会永久这样。同时,与妈妈怀孕时的营养好坏、疾病情况、妊娠反应及情绪都无关。通常,宝宝到了1岁左右,头发就会逐渐长出,不过就是稀疏一些,待到第2年就会多起来,5—6岁时头发就会逐渐变得浓密而乌黑,但需妈妈按以下四法精心打理:

石头宝贝

补钙,吃黑色食品,如黑芝麻等生发。

rosama

有可能是缺钙!