fmlywy

扁桃体发炎

我女儿今年三周岁了,经常感冒,一发作就是扁桃体发炎该怎么办?现在又发炎了而且声音沙哑,请问吃什么药最有效?谢谢

钰曦妈咪

你可以给她吃咽扁颗粒加阿奇霉素颗粒

提问者对回答的评语:谢谢,我用的是咽扁颗粒何依托红霉素颗粒。效果还不错

xin--mama

给吃头苞和抗病毒口服液。。我家上次扁桃体发炎也是吃这两药。。效果不错。。

yanaiqing

吃头孢,和抗病毒的药,不过看医生会比较好,医生会开给你适合的....

含笑儿中医门诊部

这种情况 可以用 阿奇霉素 维生素C 清开灵 治疗。预防主要是 多喝水,减少感冒。