再爱一场

雀巢奶粉

宝宝吃别的奶粉总感觉营养跟不上,还爱上火,朋友推荐吃雀巢超级能恩,这个奶粉怎么样?

大百大

雀巢奶粉还是比较不错的。超级能恩百分百德国原装进口,而且是低敏配方,添加了活性益生菌,能帮助宝宝更好的完善消化系统和免疫系统,可以很好的预防宝宝上火。宝宝吃了也不容易过敏,而且对宝宝的免疫力和消化能力都有很大帮助。
我家孩子一直在吃,现在身体很棒,雀巢这种大品牌还是值得信赖的。

若凡寶兒

‘能恩超级金盾’是进口奶品,专门针对有过敏的宝宝,可以很好的治疗宝宝的过敏(如果宝宝的过敏小时候不治疗好,大了会很多困扰,什么过敏性鼻炎、皮肤红疹、等等)。而且经过调查,一般吃别的奶品的宝宝,都容易大便干燥上火。但吃超级金盾是不会的。

如果你的宝宝没有过敏的的情况,你就可以给他吃‘能恩金盾’比‘超级金盾’要实惠些,‘能恩金盾’是可以帮助宝宝获得所有的营养的。同样不会上火的。营养也吸收的全面

雀巢是一家注重品质的外资企业,品牌的理念就是‘选品质,选雀巢’。