小王妹

奶粉过敏

宝宝吃奶粉过敏,怎么办,怎么办?

无奈何来桥

喝羊奶粉吧!!

羊奶蛋白质颗粒细小,容易消化,不易过敏,且含有a-乳清蛋白和EGF乳酪蛋白比接近母乳,提高蛋白质的生物利用度,更容易消化吸收,减轻肾脏负担,同事有助于婴儿神经行为发育,有助于调节婴儿的睡眠和情绪。

含笑儿中医门诊部

美国小儿科医学会在2000年曾做提出建议如下:

预防过敏儿最好餵哺母乳,且最好持续到一岁甚至一岁以上。
对高危险群婴儿,若母乳不足时,可用低敏配方奶粉来补充。
餵母乳时,母亲应禁食花生,坚果(杏仁,胡桃等),同时应避免食用蛋,牛奶,鱼等。
高危险群婴儿,六个月以后,才开始食用固体食物,一岁以后才开始食用乳酪制品,两岁
以后才开始吃蛋,三岁以后才开始食用花生,核桃,以及鱼类。
母亲餵母乳且禁食上述食品时,应考虑补充矿物质(钙)及维他命。
母亲怀孕时,不需要限制容易引起过敏的食物,但可能需要避免「花生」。

汐汐妈咪

奶粉过敏的情况,如果有的话可以暂时用羊奶粉或者是防过敏奶粉。防过敏奶粉,比如说水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉是非常好的,营养好,还不会导致过敏 。

日本三星

试试雀巢超级能恩吧,低敏配方,营养均衡全面,还添加了益生菌,对宝宝的生长发育都很好的。如果现在过敏症状还没减轻的话,可以试试雀巢蔼儿舒,雀巢奶粉里专门治疗过敏的特殊配方奶粉,等宝宝症状痊愈,在慢慢过渡到普通配方奶粉。