美女老了

宝宝过敏

宝宝一身都是小红点,医生说是过敏,有什么好的办法吗?

xiaobaogugu

过敏还是远离过敏源,注意清洁,早晚温水擦拭,可以补充钙铁锌增强抵抗力

forcoo

没有什么好办法的,只有等他再大一点。

公主小屋wf

家里不要养小动物,还有把花草不要放在屋里。宝宝的衣服要用肥皂洗,洗过后要用开水涮一遍。要给宝宝穿全面的内衣。

公主小屋wf

如果红点痒的话,到医院开一些不带激素的软膏外用。

拧成一股绳

试试雀巢蔼儿舒吧,雀巢蔼儿舒是专门治疗过敏的,等宝宝过敏好后,可以换成雀巢超级能恩,这是普通配方奶粉,但是是低敏配方,能有效预防宝宝过敏。注意,更换奶粉的时候一定要慢慢过渡。