燕的宝贝

关于青屁股

小孩为什么都是青屁股呢?

含笑儿中医门诊部

人在进化的过程中尾部脱落,造成毛细血管在尾部的聚集;胎儿在生长发育的胚胎阶段是有尾部的,随着尾部被身体吸收,遗存的血管网会逐渐退化消失

提问者对回答的评语:专业

wanysysyb

我家宝宝也有,是胎记,咨询了专家,长大自然就没有了,亲不用担心的

王缪一

青屁股每个孩子几乎都会出现,宝宝在成长的过程中青叶会慢慢的越来越淡,宝宝的皮肤撑起来了青叶自然就没有了。