lsx163

娃娃身体体重都不达标怎么办?

我家宝贝现在有一岁零两个月了,身高和体重都不达标,由于我和我老公没有特意说要不要孩子,所以有一个多月经没有来了,到医院查了才知道怀孕了,可是我们又在另一家医院打B超的时候发现没有胚芽,都说算了,都准备打了,我坚持再等一下,在这之间我也吃任何营养品,大概在断经两个多月的时候又打B超发现了胚芽,后来在6个月的时候查了宝宝股骨短两厘米,从出生到现在都一直是差,但是体重不差,这一两个月体重也开始查了,睡眠也不好,又爱动,我看着别的宝宝都健康,想到我家语语,我真的觉得对不起她,真心的恳求老师指教!

guaiguai10

宝宝消化吸收不好的话,可以补充益生菌来调理,还可以提高抵抗力。

公主小屋wf

孩子吃饭正常吗?不要乱给孩子补品吃,那样对孩子发育不好。顿点骨头汤给孩子喝,用排骨炖也可以的,不过汤要浓汤最好,别放枸杞等东西在里面,炖汤可以放点醋,利于钙吸收。另外建议不要给孩子吃桂圆什么的,那样容易早熟。孩子吃饭正常,就应该没有事的,你别担心,有的孩子生长就是比别的孩子慢一拍的,也许您家语语就是这样的。只要孩子精神、智力都正常就不要担心了。