momowang2010

补锌的同时 可以吃合生元,健脾散 ,乳酶生吗?

宝宝8个月了, 测血微量过元素有点缺锌 医生建议吃OTC 补锌颗粒,同时因为肠胃消化不好,所以以上药都想给他吃 不知可不可以? 谢谢

羽卒王今

宝宝还是少吃点要比较好,“嘉佣坊”的儿童医科专家和饮食专家可以给予宝宝合理科学的建议,千万不要随便给你的宝宝吃药,是药三分毒还是有道理的

guaiguai10

补锌的同时可以吃合生元益生菌冲剂,合生元是属于保健食品,不是药品,可以放心安全服用。