yuanyiaa

哪种纸尿裤好用

合生元的纸尿裤好用吗?、有亲给宝宝用过嘛?挺贵的,是否物有所值呢

晞卓

我们没有用过,我们用过帮宝适特级棉柔、帮宝适超薄干爽、好奇、菲比、妈咪宝贝觉得帮宝适特级棉柔和超薄干爽还有好奇的都不错,但帮宝适特棉和好奇价钱也挺贵的。

快乐晨长

现在宝宝用的就是好奇,感觉还没有帮宝适的好,以后还买帮宝适的。。。。虽然贵但贵的有价值

天黑黑

我家宝宝都是用的史代尔牌的尿裤的吸水片是可以拆换的,很方便哦。

amywang80

我家用过花王的NB和S,好奇的S,妈咪宝贝的NB-S-M,帮宝适的M,还有安儿乐的S。

单价上安儿乐最便宜,花王最贵

使用感觉上,花王的透气性确实如传说中的好

性价比最高的是妈咪宝贝,会一直用下去

性价比最低的是好奇,S号只有花王和妈咪宝贝的NB号那么大

帮宝适的特级棉用过2片,感觉还可以,但是鉴于其价格还不如用花王呢,而且也没有尿显

P.S.纸尿裤是易耗品,即使花王透气性再好,也不可能让宝宝一直穿着不更换,所以我觉得应就个人的经济承受能力选择性价比高的。别人说好的也不一定就适合自己的宝宝,只有勤快才能远离红屁屁。