宣宣快乐

什么奶粉好

现在的奶粉事件那么多,都不知道什么奶粉了,请问大家买什么奶粉给宝宝吃?

wenxuecity

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的。我家宝宝断奶后喝的是美国原装进口双亲之选奶粉,,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。在质量安全方面更让我放心,喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

晞卓

我们是母乳喂养不过我听说飞鹤的和惠氏的不错。

小大人

我家宝宝喝的雀巢超级能恩还不错,挺适合我家宝宝的!

osung

没有最好的,只有适合不适合的。我家吃的雅培

小鋆

我家宝宝吃的是美赞臣

苏苏拉

我也想知道,现在真的不知道买什么奶粉好了,还有奶瓶也一样,我听说现在的有些奶瓶也有问题,所以我一直都是选用史代尔的奶瓶。