snybb

吃奶粉饱还是吃米粉饱啊?

吃奶粉饿得快还是吃米粉饿得快?

来八及de拥抱

这个没什么可比性吧,米粉主要是作为辅食给宝宝吃的,是为了让他开始锻炼咀嚼能力,米粉应该是没有奶粉有营养,但是辅食并不只是单独吃米粉而已。我每天给孩子吃雀巢营养米粉,喝点儿果汁,经常给他做菜泥和果泥,让她开始慢慢吃各种东西。

osung

这个似乎没办法衡量吧。理论上说应该是吃米粉饱一些。建议米粉应该在傍晚最有一餐奶之前添加哦。有育婴师跟我说,米粉没有奶粉有营养,但是有饱腹感,所以建议临睡前添加,这样可以很好的断夜奶

wj1235

还是应该给宝宝吃奶粉,三岁以前的宝宝奶粉还是主要食物。米粉只能作为辅食。现在市面上的奶粉营养很均衡的,都很不错。我家宝宝吃的是双亲之选,便便一直很正常,也很少上火。里面含有益生元的缘故。旭贝尔里面根据不同年龄段的宝宝添加了充足的微量元素和DHA,对宝宝的智力和眼睛都有好处。