llmpaxf

生命阳光的牛初乳好吗?

宝宝体质较差,经常感冒,听说牛初乳可以提高免疫力,给他买了生命阳光的牛初乳,有没有哪位妈妈的宝宝也是吃生命阳光的,品质到底好不好,安不安全,宝宝可不可以长期吃???

若凡寶兒

生命阳光牛初乳有婴幼儿专用的牛初乳,也是唯一细分年龄段的牛初乳,不仅含有丰富的活性免疫球,还根据宝宝的生理特征,添加了益生菌,帮助宝宝吸收能力更好。

守望健康

您好!宝宝的抵抗力差,注意保证均衡的营养和饮食摄入,多吃一些水果蔬菜,多带宝宝出去吸收新鲜的空气,少去人多的地方,生命阳光的牛初乳还是不错的,添加了益生元,但是不含脑部营养素DHA和牛磺酸,邦阳的牛初乳挺不错的。不仅含有大量的免疫球蛋白,可以提高宝宝的免疫力外,还添加了脑部营养素DHA和牛磺酸,眼部营养素,叶黄素,乳钙和益生菌,对宝宝的生长发育比较好,可以长期服用的。

无奈何来桥

亲,你好

生命阳光免疫1+1反应都还不错的,生命阳光1+1即牛初乳+益生菌,而邦阳牛初乳是免疫1+2,含有牛初乳,益生菌,DHA,使宝宝提高免疫力之外,还可以促进宝宝的人脑发育,邦阳牛初乳是新西兰原装进口,纯天然牧场饲养,在淘宝是销量第一品牌哦!