suerte

70天的宝宝哭闹不止,大便糊糊状。

我家宝宝70天大,一直吃规定剂量的配方奶粉,加母乳,因为母乳很少,怎么也催不多。从第30天起拉大便糊糊样,黄色,有时带水,每天1到2次,宝宝3小时喂一次奶粉,每次都好像吃不饱,一直哭闹到下次喂奶。就算吃饱了,过不了一小时又开始哭了,现在每次喂150ML,每3到4小时一次,哭闹的更厉害,真受不了了,自己看着都想哭,不知道到底哪里不舒服,看过医生,给开了点帮助消化的药,吃了5天没效果。今天又拉了浅绿色大便。

osung

母乳和配方奶和在一起喂得吗?建议分开,可以先喂奶,然后再喂配方奶,育婴师建议说不要让母乳和配方奶搅和在一起喂,对宝宝肠胃不好