qifengjuan

新生儿缺氧

羊水早破,没有进行剖腹产,自然分娩出生时,婴儿没有呼吸,经抢救已有呼吸,现在吸奶反映弱,腿抽筋,现在在吸氧留院观察,请问这对以后有影响吗?会智力低下吗?

周仔仔

我儿子才出生的时候也是缺血缺氧性脑病····虽然住了十几天出院了···但是我现在还是很担心···医生也没给你正面回答说宝宝痊愈了·只说病情好转·准予出院····毕竟是脑袋啊··不可轻视··我都准备去成都的大医院好好检查下·········希望你的宝宝健健康康·

猪猪梓豪妈妈✿

如果说在医院观察检查都没有什么问题的话,以后没什么多大的影响