泰美斯

有什么能帮助宝宝增加肠胃功能的啊?

我家小宝一天基本都要打两次大大的,感觉早上吃的晚上就拉,晚上吃的早上就拉,可能是肠胃不好。

守望健康

您好!饮食注意给宝宝少量多餐,不要吃生冷的油腻的食物,饮食要清淡,可以给宝宝做山药粥有健脾养胃的作用,也可以给宝宝蒸熟的苹果泥有止泻的作用的,焦米汤或者是焦米糊,具有吸附作用,日常给宝宝补充益生菌调节体内菌群的平衡,有利于肠道正常菌群的建立,抑制致病菌生长,促进肠道的健康。

Barbie33

您好!建议饮食可清淡些,不要吃油腻的食物,可以吃点熟的苹果汁,胡萝卜,或是焦米汤,对腹泻都是有帮助的。家里可备些益生菌,吃点益生菌,调理胃肠道功能,改善宝宝肠道菌群,如纽利兹、汉臣氏、合生元都是不错的选择。
如有育儿问题,欢迎咨询QQ:1299006075。

wanysysyb

一天两次大便是很正常的啊,宝妈多虑了

王缪一

家里可备些益生菌,吃点益生菌,调理胃肠道功能,改善宝宝肠道菌群,如纽利兹、汉臣氏、合生元都是不错的选择。

wj1235

给孩子补充益生菌,合生元的不错。食物宜清淡少油易消化。暂不添加新食物,有可能引起过敏的食物应停止进食。另外要给予充足的温开水和果汁、菜汤、米汤等,保证摄入足够的水分。宝宝的配方奶粉也要尽量选择富含益生元的,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。楼主可以试试。

青衣_

宝宝肠胃不好,益 彤益生菌效果是最好的,是天然的新西兰菌种,价格还很实惠。

uu001

恩 益童益生菌效果挺好的

乐了妈

感觉我们家宝宝也是肠胃不怎么好,我给他吃了两个月妈咪爱,感觉还好