wenwen0722

宝宝出门

41天的宝宝出门会吓到他吗,每次出门回来他都会闹两天,表现为不睡大觉,哄睡一会就醒,醒了就哭,这是不是跟抱他出门有关?

爱暄一族

可能是受到了一定惊吓啦,给宝宝吃点珍珠未可能定惊的。那么小的宝宝最好少出门。尤其是晚上。还有天气那么的热更没必要了。祝[宝宝健康成长!

可馨baby

应该不会的呀,多出门才好呢,但是小宝宝避免晚上出门。