eiwoii

求教金银花露的饮用方法

我家宝宝有点上火,同事说金银花露挺好用的,挺下火的,请问大家金银花露应该怎么样给宝宝饮用呢?

钒仔妈咪

这种凉性食物会降低孩子食欲。有些宝宝特别是一岁以下喝了以后还会拉肚子,建议你还是选用别的,如小儿七星茶冲剂,这种药对宝宝比较好,不刺激肠胃,还助消化.如果老是便秘,要多给宝宝喝白开水,在两餐奶之间喂,一般是奶量的一半.另外,大人也不能吃上火的东西,以免过给宝宝.

还可以喝梨汁、西瓜汁、白开水降火的

可馨baby

我家宝宝每天都喝的,我们这的小宝宝都喝这个,直接用勺子喂给宝宝吃就可以了。用量瓶身有说明的。