乖不乖

宝宝半夜闹

不知道最近怎么了,一到半夜12点-3点之间,就非常的闹,尤其是放屁后马上就哭闹起来,最近没给多加过什么吃的东西,还能怪肚子不好受吗?

anmei4

我家的宝宝一直也是这样,补钙也补了,可是改善不多呀!

tmz126

你好。人的睡眠是深睡眠浅睡眠交替的,当浅睡眠时,就会发生夜哭,无端的哭闹,这在很多宝宝中式常见的。晚饭后家长都会让宝宝早点睡觉,食物没有完全消化,睡着以后食物在肠管内发酵,可以产生气体,腹部有饱胀感。当宝宝浅睡眠的时候,朦胧中感觉不适,也会哭闹哦。建议晚饭固体食物不要吃得太多,吃完饭两小时以后再睡觉,可以避免宝宝腹胀引起的不适。下午到晚上临睡前,不要和宝宝疯闹,宝宝越兴奋晚上睡着以后,越容易睡不安稳。补钙需要补到两岁,检查一下这些都做到了吗?