小一6a

婴儿黄疸

我家孩子40天了,出生没几天就有黄疸,眼睛黄,脸黄,到20天还没有退,到医院检查谷丙转氨酶21u/L,Y-谷氨铣转肽酶36u/L,总胆红素308.6umol/L,直接胆红素19.8umol/L,间接胆红素288.8umol/L,医生说让做蓝光,可是太遭罪,给孩子吃了葡萄糖,茵栀黄,晒了太阳,现在有效果了,脸有点退了,眼睛也不那么黄了,身上都没有黄,我想问问这种情况非得做蓝光吗,会发展的很严重吗,这个化验结果是很不好吗?还是继续吃药退呀?谢谢,很着急!!!

Micrcalret

做蓝光对眼睛不好,黄疸退得会快,我家宝宝做过蓝光,因为有熟人,才敢做的

朶朵

照蓝光医院会给宝宝带上眼罩不会伤害到宝宝眼睛的,,我宝宝也照过,,几天就退了,,糟罪也得照,,发展成核黄胆会影响到宝宝的智力,