王策宇

上幼儿园早接好还是晚接好

1、宸宸今天第一天上幼儿园,幼儿园正式的接孩子时间是下午6点,想问一下,对于刚上幼儿园的孩子是不是早点去接比较好?
2、接孩子回来后,是和他多说说幼儿园的事情好,还是对幼儿园的事情一点也不提好?

爱铖宝宝

最好是早点到幼儿园门口等,准时接宝宝,毕竟第一天上幼儿园宝宝多少会有点不适应,想第一时间见到家长的。在回家的路上或家里可以和宝宝聊聊天,引导宝宝自己说说在幼儿园的事情及感受,并适时的给予认可、鼓励等

dan101516

早点在校门口哪里等,多说说学校的事